Меню

Генератор коктейлей по ингредиентам



Генератор коктейлей по ингредиентам

Смешивание вин (купаж)

    Дата: 17/10/16
  • Автор: Admin
  • Комментарии: 2231 photoshop, tutorials, illustration—>

В процессе изготовления вина не редко случается так, что вино получается не удовлетворительного качества. Например, вино получилось очень кислым или очень сладким, а бывает так, что вовсе пресным и безвкусным. Или же. подробнее

Какой коктейль сделать гостям

    Дата: 17/10/16
  • Автор: Admin
  • Комментарии: 0 photoshop, tutorials, illustration—>

Если к вам неожиданно нагрянули гости с тортиком, а угостить особо нечем попробуйте их удивить коктейлем. Можно сделать как алкогольный, так и безалкогольный коктейль. Для алкогольного напитка вам понадобиться. подробнее

4 рецепта глинтвейна

    Дата: 17/10/16
  • Автор: Admin
  • Комментарии: 1 photoshop, tutorials, illustration—>

Зима — это, прежде всего мороз и холодный ветер. А разве не хочется в такую погоду согреться? И чем же лучше всего согреться, как не удивительным изобретением немецких умельцев под названием глинтвейн. Предлагаем. подробнее

Интересные факты » «

«В бутылке шампанского содержится 40 килограммов давления на 1 квадратный дюйм, а это в 3 раза больше, чем давление в шине автомобиля. Вылетевшая из бутылки шампанского пробка летит со скоростью 95 километров в час и порой может нанести довольно серьезную травму, если попадет в кого-то.»

«В старых градусниках использовался бренди. В XVI веке в термометры вместо ртути заливали бренди, который неплохо справлялся с поставленной задачей. Алкоголь заменили ртутью лишь благодаря ее более подходящим физическим характеристикам. «

«Ром и кашаса — не одно и тоже. Ром производится из мелассы, оставшейся после производства сахара из тростника, в то время как кашасу изготавливают, перегоняя сам сок этого растения. И хотя кашасу нередко называют бразильским ромом, на самом деле это совершенно разные напитки. Кстати, кашасу используют для приготовления национального напитка Бразилии — кайпириньи. «

Источник

Пять приложений с рецептами коктейлей. Cheers!

Впереди праздник любимых мужчин, а это значит, что есть повод хорошенько отдохнуть. Расслабляющая музыка, хорошая компания и позволительный в разумных количествах алкоголь вполне уместны. Удивить друзей и близких можно, устроив тематическую вечеринку с разнообразными коктейлями. «Голубая Маргарита», «В-52», «Лонг-Айленд» или «Капакабана» могут быть приготовлены в домашних условиях, правда, при соблюдении оригинального рецепта, который, в свою очередь, можно узнать в одном из приложений нашей сегодняшней подборки.

1. Inshaker

Сборник рецептов коктейлей, которые можно выбрать не только по крепости, но и по ингредиентам, ими могут быть как алкогольные напитки, так пряности и травы. Популярные авторские хиты в виде известных смесей, имеют подробную инструкцию приготовления.

2. Синий Я

Красочное простое приложение с множеством рецептов, доступных как бесплатно, так и за дополнительную плату. Яркий и понятный интерфейс программы с забавным названием «Синий Я» не заставит долго размышлять над тем, что выбрать.

3. Коктейль Бар

Видеорецепты самых необычных коктейлей. Приготовление сопровождается пошаговой инструкцией изготовления ярких радужных напитков. Правда, есть один существенный недостаток – программа на английском, но даже те, чьи познания языка минимальны, поймут всё, что происходит на дисплее.

Читайте также:  Почему может не заводится генератор

4. Cocktail Flow

Очень интересная программа, сортирующая коктейли не только по видам, ингредиентам и цветам, но и по временам года. Приложение подбирает подходящие напитки в данный момент и подсказывает, какой вас согреет, какой расслабит, а какой охладит в жаркий день.

5. Рецепты коктейлей

Каталог коктейлей, оформленный красочными фотографиями и подробным описанием изготовления. Каждый напиток имеет свою уникальную историю появления, о чем и рассказывается в этой программе. Это прекрасный повод блеснуть перед друзьями эрудицией и угостить напитком собственного приготовления.

Источник

Прекрасная находка перед праздниками: генератор коктейлей

Дубликаты не найдены

Этот генератор сломан. Он генерирует только один коктейль под названием «Блевантон».

Не думаю, что это пойдет мне на пользу

Надо вот это попробовать.

сомнительно, но занимательно

Это же легендарный Абсе(р)као!)

@moderator, Удалите мой пост пожалуйста, так как ссылка уже не работает.

Здравствуйте. С этим вопросом Вам стоит обратиться на support@pikabu.ru.

Какао + абсент = херня какая-то. Вот великолепный рецепт: 100 мл абсента + 100 мл Блю Кюрассао + 3 кубика льда. Эффект потрясающий 🙂 Двух таких коктейлей вполне хватает на довольно долгую вечеринку.

Мне выпал тархун и абсент.

Кетчуп+Пиво
upd: Ещё выдало Компот +Текила

Кетчуп с молоком. ммм зато после 22 можно все ингредиенты купить.

и что это за коктейль будет? «НОВЫЙГОДНАТОЛЧКЕ»?

Интересно, что произойдет быстрее:
меня вставит или я блевану

взять любую безалкогольную хрень + алкоголь, афигеть какой генератор

возьмите тогда уж сок арбуза и кефир, поинтересней будет. главное семечек арбузных еще обожраться, и тогда можно будет по воробьям стрелять

Любителям коктейлей

Коктейль «Солнце» ☀️
Рецепт: 1/2 лимончелло, 1/2 коньяк (в нашем случае это был Сараджишвили), желток сырого перепелиного яичка. Ликёр при отсутствии у вас лимончелло (как вы вообще живёте без него) можно брать любой цитрусовый, например Куантро. В узкую рюмку, желательно высокую, сначала наливается ликёр, потом по ножу или чайной ложке аккуратно доливаем коньяк. Отделяем желток перепелиного яйца от белка, аккуратно опускаем в рюмку. Коктейль выпивается залпом, наслаждаемся отличным послевкусием и засиявшим внутри солнцем!

Алкококтейль на одежде

Ребенку прислали в подарок курточку, 86 размер, хорошенькая)

Внутри, оказался сюрприз: на этикетке рецепт коктейля:
водка, трипл сек, ром, джин, зелёный чай с лимоном

Много вопросов, но мало ответов, но думаю это все таки пить, а не супер средство для ухода за одеждой)))

Пятничный «Clouds in the Sky»

Дабы лишний раз попрактиковаться в фотографии я снимаю коктейли. А раз для меня первостепенным является внешний вид, а не сам коктейль, то и с поиском рецепта я напрягаться не стал — взял понравившейся с Иншейкера.

Золотой ром — 60 мл

Кленовый сироп — 20 мл

Лаймовый сок — 10 мл

Яблочный сок — 40 мл

Морковный сок — 30 мл

Корица в палочках — 5 г

Корень имбиря — 20 г

Лед в кубиках — 350 г

Ну, тут дело такое. Вряд ли я могу оценивать оригинальный вкус, перепутав гвоздику с бадьяном. Но если абстрагироваться от его навязчивого вкуса, получится неплохо. Пряный от специй, терпкий от имбиря — мне подходит.

Читайте также:  Схемы регуляторов авто генераторов

Не рекламы ради, а ради соблюдения приличий.

Авторский коктейль

Приветствую, друзья.
Здравствуй, новый бар и составление барной карты.
Сие действие — одно из моих любимых в работе, хотя и своих трудностей хватает (например, полное отсутствие идей)

Итак, представляю вашему вниманию — «Санта Молли»
Джин 70мл.
В моем распоряжении Barrister blue, но подойдёт любая классика.

Сок апельсин 100мл. Если используете свежевыжатый сок обязательно процедить и уберите лишнюю мякоть

Сироп малина 30мл.
Сироп мята 15мл.
Сиропы можно купить в крупных сетевых магазинах или кофейнях, а также сварить самим. Мятный сироп можно заменить на свежую мяту, хорошо помадлив ее.

Фреш лимона — 30мл. Следите, чтобы не было косточек

Далее — быстрый шейк. Идеальная подача в бокале Шале, но можно в мартинку или маргаритку

Украшение — как ваша фантазия позволит

Вкус получается цитрусово-фруктовый и довольно крепкий. На данный момент — мой фаворит после классического Негрони

Коктейль мой, фото моё, тег моё

А что добавляете в кофе вы?)

Как российские журналисты напоили английскую королеву «газировкой для подростков»

Порой такая стыдоба берет за современную российскую журналистику! Ляпы, ужасающие числительные, дикие ударения и прочие «блохи» в речи. Но сегодня Мир24 превзошел сам себя.

Ведущий на удаленке и нутрициологиня по скайпу обсуждали меню английской королевы Елизаветы, которое недавно рассекретил ее личный повар.

За долгую жизнь королевы этих «рассекречиваний» был вагон и маленькая тележка. Уже давно секретом «политшинели» является факт, что королева никогда не ест чеснок. Но сегодня обсусолили и эту тему, как будто слышали о протокольных правилах в первый раз.

Но когда перешли к самому интересному — алкоголю — тут пришлось сделать звук погромче, так как журнализды понесли дикую чушь.

Мол, из крепких напитков английская королева любит джин (можжевеловую водку). Это тоже все давно знают. А также предпочитает «мы не очень знаем, что это, но какой-то сладкий газированный дюбонне». Вроде бы взрослый дядька, а несет какую-то чушь. Ведь ежу же понятно, что если в одном списке джин и кто-то «сладкий газированный», то значит Елизавета периодически вдаривает по коктейлю:)

Немного отступлю от темы, вдруг кто-то не в курсе, ведь дюбонне на прилавках «пятерочек» обычно не валяется. Аперитиву дюбонне почти 200 лет. Он появился в середине позапрошлого века с легкой руки аптекаря и виноторговца Жозефа Дюбонне. В 1846 году правительство Франции объявило конкурс на лучший вариант добавления хинина в пищу или напиток. В те времена хинин был единственным лекарством от малярии, которая косила французских солдат в Северной Африке. Но его горький вкус отбивал всякое желание лечиться. Аптекарь Дюбонне разработал рецептуру алкогольного напитка, ароматические добавки в котором скрывали горечь хинина. Так появился дюбонне, легкая горчинка которого немного напоминает некоторые вермуты.

Читайте также:  Двигатель ямз для дизель генератора

Точный рецепт дюбонне не раскрывается, известно лишь, что основу букета на базе вина из гренаша, кариньяна и макабео (это сорта винограда конечно) составляет апельсин, корица, зеленый кофе, какао, бузина, ромашка.

Про дюбонне слышал каждый, кто хоть раз смотрел знаменитую комедию с Дастином Хоффманом «Тутси». Просто наверняка не замечали, какой заказ сделал(а) Майкл/Дороти в знаменитом нью-йоркском ресторане «Самовар». Не «водки, двойную порцию и как можно быстрее!», как хотел ее(его) импрессарио. А «дюбонне с вишенкой». Да, мы женщины, можем себе позволить эту маленькую слабость:)

Или вот в «Гиперболоиде инженера Гарина» Толстой пишет: «Белый, хрустальный, сияющий поезд линии Норд-Зюйд – подземной дороги – мчался с тихим грохотом по темным подземельям под Парижем. В загибающихся туннелях проносилась мимо паутина электрических проводов, ниши в толще цемента, где прижимался озаряемый летящими огнями рабочий, желтые на черном буквы «Дюбонэ», «Дюбонэ», «Дюбонэ»».

И еще нутрициологиня такая от себя добавляет: «Подростки могут таким баловаться, но королева. Может, это привычки какой-то шальной молодости? Хи-хи».
Стыдобища.

Хотя в английском сегменте интернета мастер-классы по приготовлению коктейлей с дюбонне — вполне заметный пласт. Вот только один из простых и элегантных вариантов, который предлагает подписчикам британский специалист по этикету и манерам Уильям Хэнсон:

Коктейль «Джин и дюбонне» легко готовится дома.

На 3 кубика льда налить 1 часть джина, добавить 2 части дюбонне, ломтик лимона или лайма. Перемешать. Разлить в низкие стаканы или бокалы для вина. Коктейль хорош в качестве аперитива перед ужином.

Источник

Самая полная база напитков и коктейлей от знатных алко-энтузиастов

Кто мы вообще такие и почему говорим о коктейлях?

Будем честны – мы выпивали по-разному. Бывали времена, когда для нас распитие алкогольных напитков и коктейлей происходило ради, так сказать, конечного результата. Никто из нас не задумывался о том, как именно играет этот вид вермута в сочетании с той или иной закуской, или из какого стакана нужно пить коньяк. Балтика 9? Нормально! Дешевое вино, после которого язык приобретает не совсем здоровый оттенок? Дайте два! Но по мере роста возможностей росли и потребности. Внезапно, звездочки на коньяке стали иметь значение, выдержка виски перестала быть просто цифрами, равно как и разделение вин на сорта перестало быть арабской грамотой.

Более того, в барах мы перестали ограничиваться заказом стандартных коктейлей типа «Мохито», да и последний, честно говоря, стал разным. Мы научились отличать качественные напитки, от тех, которые готовит бармен, стремящийся максимально урезать количество алкоголя в ущерб вкусу конечного продукта, мы стали пробовать новое, пытаясь определить ингредиенты, мы превратились из потребителей алкоголя в его ценителей. Нет, мы не держим стакан с выпивкой с отставленным в сторону мизинчиком. Мы не считаем водку банальным напитком. Кроме того, мы знаем наверняка, что даже домашний самогончик может впечатлить. Если вы считаете иначе, вы просто не были в уютной кафешке, где владелец готовит 70%-градусный грушевый самогон, который пьется как напиток богов!

Источник